1)Таура/Taura
2)Мэйан/Maian
3)17
4) (см. авик) Рост – 170 см. Цвет глаз – голубой. Блондинка. всегда легкий макияж. Руки ухожены, ногти покрыты нежно-розовым лаком. Предпочитает носить легкие платья. Не любит джинсов. Волосы заплетены атласной лентой. На шее висит кулон со знаком её семьи. Руки всегда перевязаны кожаными шнурками.
5)Сангвиник. Веселый  и дружелюбный человек. Любит большие и шумные компании. Романтично настроенная, очень влюбчивая. В общем очень ветреная особа. Не стоит ее обижать. За всей ветреностью и легкостью прячеться жутко мстительная девченка.
6)Ангел
7)В семье Мэйан появилось двое детей: Таура и Такуми. Девочка и мальчик. Когда на Ангельский город было совершенно нападение, их родителей убили. Оставшись в одиночестве, 12-летние дети подались под мост попрошайничать. Там они познакомились с парнем Никеем.  Никей обучил их воровству и заставил воровать для него. Тауре и Такуми пришлось это делать, иначе Никей перестал бы их кормить.  Однажды, Таура попыталась вытащить из кармана какого-то гражданина кошелек, но у нее не получилось и ее поймали. Такуми увидел и попытался защитить сестру, но тоже был схвачен. Решением суда они были отправлены в школу «Падающая звезда».
8)Би
9) Ученик
10)Не училась в школе
11)Как только, так сразу
12)емейл alinka_91-08@mail.ru
13)Таура, осилив себя, потянула руку к карману человека. «Только бы не заметил, только бы не заметил»,-думала она. Рука ближе и ближе… -Девушка, что вы делаете??? Мой кошелек!!! Ты стащила мой кошелек. – завопил разьяренный мужик.  –Это не я!!! Честно не я!!!! –Да??? А тогда почему он валяется возле тебя??? Ты его вытащила, а потом когда я заметил, выкинула его… Таура опустила голову вниз. Она и сама понимала, что мужчина прав. Подъехала полиция, Тауру начали садить в машину. –Нет!!! Она не виновата, - послышался родной голос. Это был Такуми. -А!!! Ты тоже с ней??? Поедешь с нами!!!! – заорал полицейский и, схватив парня, поволок его в машину.